コメント
退会ユーザー
そこまで確定っていわれちゃってたらないとおもいます🥺🥺
退会ユーザー
そこまで確定っていわれちゃってたらないとおもいます🥺🥺
「里帰り」に関する質問
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
赤ちゃんと一緒に入浴する時はどのようにしていますか? ワンオペ育児の方の入浴方法もぜひお聞きしたいです まず脱衣場か浴室内にベビーバスなどを用いて待機させながら 親が先に自分の身体を洗ってしまって 次に子ども…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
どちらでもいいのですが、男の子って程で色々用意してて、もしかして違ったりするのかな?とふと思って😂😂
退会ユーザー
女の子だとわかりづらいみたいですが男の子だとちんちんみえたら確定なのでよっぽどじゃないとないとおもいますよ☺️わたしも確定だねって男の子確定もらったときはちんちんとたまたまもみえたみたいなので(笑)
ゆき
なるほど🤔
たしかにしっかり見えてるから間違いないよと言われました😂😂
ありがとうございました😊