※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

出産前に男の子と言われていたけど、実際には女の子だった経験はある?性別確認が難しい時期だと言われ、産まれてみないと分からないと言われた。

出産で男の子と言われてて女の子だったって方とかいますか?

最初の病院ではもう男の子確定だねーと言われ里帰り先の病院でも男の子で間違いなさそうだねと言われてました🙆‍♀️

もう37週になるのですが、もうこの週数だと性別の確認難しいと言われあとは産むまでの楽しみだねーと言われました😂

こんな感じでも産んでみたら違ったってことあるんですかね🤔

コメント

そこまで確定っていわれちゃってたらないとおもいます🥺🥺

• ゆき

ゆき

どちらでもいいのですが、男の子って程で色々用意してて、もしかして違ったりするのかな?とふと思って😂😂

• 11月28日

退会ユーザー

女の子だとわかりづらいみたいですが男の子だとちんちんみえたら確定なのでよっぽどじゃないとないとおもいますよ☺️わたしも確定だねって男の子確定もらったときはちんちんとたまたまもみえたみたいなので(笑)

• 11月28日
  • ゆき

ゆき

なるほど🤔
    たしかにしっかり見えてるから間違いないよと言われました😂😂

ありがとうございました😊

• 11月28日