手芸屋さんで入園グッズコーナーができるのはいつくらいですかね?早めに欲しいのですが、なかなかいいのがなくて…。
手芸屋さんで入園グッズコーナーができるのはいつくらいですかね?
早めに欲しいのですが、なかなかいいのがなくて…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

オンマ
生地が欲しい感じですか?
私は市販ので良いのがなくてメルカリでハンドメイドしてるかたにお願いしてつくってもらいました😀

なのは
私も手作りを考えてますが年明けまで待てないので、ネットで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ネットでも買えるんですね。近くのユザワヤがあまりいい生地なくて…。
- 11月27日

moony mama
コーナーは出来てませんが、私がよく行くトーカイは一年中入園グッズに人気出そうな記事たくさん置いてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちょっと遠い場所にトーカイがあるのですが運動がてら行ってみようかなぁ。- 11月27日
-
moony mama
我が家の日々のお買い物範囲にある手芸屋さんは、ユザワヤよりトーカイの方が子供向けの生地の取り扱いが多い気がしますよ
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
なんか女の子向けならユザワヤ揃ってたのですが…。
ぜひ行きたい🥺- 11月27日
はじめてのママリ🔰
生地が欲しいです。手作りに挑戦してみたくて…。
オンマ
そうなんですね❗️偉い💚
ママ友はメルカリやラクマとかで生地かって作ってました。
可愛い生地が無いときは布団かバーとか枕かバーで作ったといってました😎
でもうちの近所のユザワヤではグッズ売ってましたよ😀
はじめてのママリ🔰
メルカリとかでも生地売ってるんですね。
どうもアナログ人間でメルカリとかなんか怖くて😱
近くのユザワヤがあまり可愛いのがなくて…。店舗が小さいからかなぁ…。