コメント
ままり
きれいだなって思える色味だったり、傷んでなくて綺麗にケアされてるならありですかねー!
下品に思える色もあるので、そういうのは私的にはなしです。
美容師子持ちの義妹が蛍光黄緑とシルバーみたいな色で、髪も傷みまくってるのみると、下品だなと思いました😅
ちぇる。
ママになってもピンクにパープル色々とワンカラーやってます!😄
地味なママにはなりたくないし、全身ヒョウ柄着てるよりまし(笑)
グラデなら気にならないし全然やっちゃいますw
🌈のマユカちゃんみたいな色にしようかなぁと思ってたところです😂
-
♡miu.
ほんとですか!
わたし、今までブリーチしたことなくて、でも美容院行くたびにブリーチしてみたいな、でもな、と思って無難な色で帰ってきてしまっていて😅
ママになったら余計に周りの目とか気にしたりもしちゃってどうなのかなぁ‥と思いここで質問してみました😅
NiziUのマユカちゃんわかります!
キレイな色ですよね〜
わたしは明るいピンクアッシュにしたくて、全体でやるか、毛先だけ、とかメッシュでいれるか、とかすごく悩んでます💭
旦那にはピンクとかやめとけって言わたんですけど😔😔- 11月27日
-
ちぇる。
ピンクアッシュだと望んでいる色にするにはブリーチ最低2回はしないとかなと思います💦ピンクは落ち易いので、最初からドピンク入れないとです💡
入れた日ピンクすぎて1週間くらいはキャップしてました(笑)
1回ブリーチすると髪色に透明感が出て、明るくないカラー入れても綺麗です☺
インナーカラーとかなら自分でもやっちゃいます😄- 11月27日
-
♡miu.
そうなんですねー😭
どピンク入れるのはすごく勇気がいります💦笑
うすいピンクくらいがいいけど、
それじゃすぐ落ちちゃうんですね😱
そうなんですね!
それいいですね〜🤭✨
自分でやれちゃうの凄いです👏🏻!- 11月28日
はるひ
ケアが大変そうなので自分はしないけど、綺麗に染めてる人はオシャレだな〜と思います。
ただ、プリンになってたり、見るからにギシギシしてたり、やらない方が清潔に見えるような感じになるなら、ママだろうとそうじゃなかろうとやらなきゃいいのに、と思います。
-
♡miu.
ケアがしっかりできてればいいんですね!
ブリーチしたり、となると髪の毛すごく傷みますからねー😫
見た目の印象大事ですからね🤭!
不潔な人には人は寄ってこないですよね💧- 11月27日
ママリ🔰
綺麗にケアしてれば全然いいと思います!
ママになっても女性なのでいつまでもおしゃれしたり好きなことしたいですよね☺️🎶
-
♡miu.
まだブリーチとかしたことなくて、
でもやってみたくて…
旦那にはピンクとかやめとけって言われたんですけど、明るめのピンクアッシュとか興味があって🥺
美容師さんに相談して、
髪質的にやめたほうがいいって言われたらブリーチはしないかなーと思ってますが😭
ママになると自分の時間もなかなかないですし、毎日毎日オシャレやらに気を遣えなかったりもするので出来るときに挑戦してみたいなという気持ちがありまして😊- 11月27日
🔰
仕事始まったら自由に染められないと思ったので、初めてブリーチしましたよ!
-
♡miu.
そうなんですね!!
すぐ色抜けちゃいますか??😢- 11月28日
-
🔰
すぐぬけてびっくりしてます😅
もおこんな色?!染めたい😩ってなってますww
ブリーチしてからの暗い色はすごく綺麗でした!!- 11月28日
-
♡miu.
そうなんですねーー😭😭
美容室代かかっちゃいますねー😢
そんな頻繁に行けないのに。。- 11月28日
-
🔰
人生で一度やってみたかったのでしてみたんですけどね😂
出費が痛いです😂笑- 11月28日
-
♡miu.
わかります〜
わたしも1度でいいからやってみたいと思っていて😂
色が抜けた後って金髪になるんですか?- 11月28日
-
🔰
できるならできるうちにした方が👌と私は思います☺️
金髪なりました!旦那から英会話の先生みたいだねって言われたのでそんな感じの金髪です😂笑- 11月28日
-
♡miu.
近々美容院行きたいなって思ってるので美容師さんと相談しようと思います!
外人さんのキレイな金髪ってことですね👩🏼笑- 11月28日
ママリ
もともとセルフで毛先だけとかインナーカラーでド派手な髪色にしてたので、時間さえあればやりたいです😅1度セルフでやり始めたら、値段考えたら美容院ではカラーやブリーチできません😂
他の人にどう思われようが気にしません✋むしろ、黒髪の方が買い物行ったり電車乗った時に舐められる率高くて、例えば電車なら派手髪のが最後まで隣の席空いてて快適なので私的には嬉しいです😅
-
♡miu.
セルフで出来るんですね〜!
ふつうの色、ブリーチでなければやったことありますが😅
セルフで出来たらすごい値段抑えられますよね!
そんなこともあるんですね!😳- 11月28日
♡miu.
蛍光黄緑とシルバーとか、
そーゆーのだとちょっと勇気が出ないですね😅
髪傷みまくってたりするとたしかに下品に見えてしまいますよね‥
ケアを怠ってる感じが見え見えですもんね。🤭💧
ままり
私も今まで無難な色しかしたことなくて、今回最後の出産で、次仕事復帰したらそういう色はずっとできなくなるので、産後インナーカラーとかいろいろチャレンジしたいなと思ってます😊
♡miu.
そうなんですね〜!
たしかに仕事するとなると
自由に出来なくなったりしますもんね💦
わたしもインナーカラーもやったことないので気になってます😳