コメント
はじめてのママリ🔰
多めにご飯を食べてみたり、深夜に頻回授乳したりするくらいではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多めにご飯を食べてみたり、深夜に頻回授乳したりするくらいではないでしょうか?
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子のミルクについて🍼 普段は160mlを平均1日6回飲んでいます。 16:30 、20:30とミルクを飲んで 次のミルクは24:30ぐらいかな〜と思いながら 22:00ぐらいに寝かせました。 泣いて起きたので時計…
1ヶ月(生後40日)の赤ちゃんで完ミなんですけど 便を1日4回ー5回します これって逆に多すぎますか?🥹🥹 ミルクって便秘のイメージがあったので 快便で逆に大丈夫かなとおもって、、、
夫と喧嘩したくない、けど隙を見て寝不足の私より先に仮眠を取ったり、コーヒーブレイクしたりしているのを見るとイライラします。 寝不足にならないよう、夜はまとまって寝てもらうように深夜早朝のお世話は別室で私1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅん
お米を食べるようにするということですか?
はじめてのママリ🔰
人にもよりますが、白米多く食べると出が良くなる人周りに多いです。自分も含め。
授乳中は、普段の1.5~2倍くらい白米食べてましたよ💡
りゅん
ありがとうございます!
がんばってお米食べるようにしてみます😊
はじめてのママリ🔰
この方法が体質にあってると良いですね✨