コメント
なな
ラインの内容が怪しかったら浮気です✊🏻✊🏻(笑)
まー
内緒にしたらです!
私の感覚だと、内緒で遊んでたら ただの女友達でも浮気です😠
-
ゆう
それは嫌ですよね😂
ラインだけはどうですか?笑- 11月27日
-
まー
LINEだけなら浮気とは言えないのかな…
ただ、めっっちゃムカつきますけどね!笑- 11月27日
退会ユーザー
2人きりで会ったら浮気です。
-
ゆう
会うとこからなのですね!
- 11月27日
わたあめ
身体の関係になってしまったら勿論「浮気」ですが、メールにしろ電話にしろ。。。旦那が相手に好意を持った時点で浮気だと思います(・ε・` )
-
ゆう
そうですよね!毎日ラインとかでももう好意ありますよね!
- 11月27日
-
わたあめ
旦那が異性と毎日LINEとか嫌な気持ちになりますよね。。
毎日LINEする必要ないですしね🔫( ˙꒳˙ )💢- 11月27日
se
私的に隠したら全て浮気です。
-
ゆう
なるほど!
- 11月27日
🐣
隠そうとしてたらアウトかなって思います。
お互い異性の連絡先はもたないことにしてますが、やましいことがなければ隠す必要もないだろうし。
退会ユーザー
難しいですね〜🥺
でも相手に対して好意があったらLINEとかメールとかの時点でアウトかなって思います。
はじめてのママリ🔰
二人だけで通話したり
ラインしたらです❌
連絡先に異性がいるだけで
むりです!
ママリ
隠れて会ったら、アウトですね
下心とか!(笑)😭
み
私は、携帯見てもいいことないので携帯見ないようにしてます!なのであっちが女の子とラインしてようが、私には分かりませんが、あっちはたまーにふとした時にパって私の携帯覗いてきたり、調べものしたいとか言って私の携帯借りたりしてるのでその時に私はおそらく見られてますが🤣
怪しいなーって思う事があっても基本的に直接聞いて、何もないって言ったらそれ以上聞きません💧その代わり、そう言ってたのに後で発覚したときは殺すよ?とは言ってますが😔
-
み
私の旦那も最近、荒野行動みたいなゲームにハマっていて、よくマイクで喋りながら女の子のプレイヤーとも通信してますが、ゲームからラインするまでの仲になる!?って思っちゃいますね😅
- 11月27日
はじめてのママリ
浮ついた気持ちになったら、浮気だと思ってます!
なので、会う会わない関係なく、浮ついた気持ちで女性と何かやりとりしてる時点で、私の中ではアウトです🤯
退会ユーザー
付き合っていた時はどちらかが好意を持った時点で浮気!と思っていました!
結婚してからは女の人と連絡を交換するのさえ私はNGです😂😂😂
®️ママリ
隠してる時点で浮気とみなします!!
ゆう
会ったりはしてない、ゲームで出会ったネットの女の子とラインはどうですか?笑
なな
ラインの内容にもよりますが
私は女と個人ラインしてる時点で嫌です😭😭
もともと、友達ならギリギリ許せますが💦💦😨