弁護士さん通して時効援用したことがある方で、ローンの審査通ったよっ…
弁護士さん通して時効援用したことがある方で、ローンの審査通ったよって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
のっち
司法書士の先生ですが、経験あります!
その後住宅ローンも通りました💡
弁護士さん通して時効援用したことがある方で、ローンの審査通ったよって方いらっしゃいますか?
のっち
司法書士の先生ですが、経験あります!
その後住宅ローンも通りました💡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園児同士友達の家で遊んでいて、友達と我が子が帰りに玄関ドアを開ける際、ドアの金具のある側で友達の下のお子さんが思い切り挟んでしまいました💦 玄関渋滞の中我が子が先に行ってしまい私はその瞬間見えませんでし…
小学校低学年女子ですがYouTubeのショートを見たがります💦 ショートってすぐに映像コロコロ変わるしあまり良くないですよね? 一応禁止にしてますが禁止って言われると余計に見たくなりますかね? 皆さん気にせず見せてま…
近所のイオンに行ったら、もうバレンタインのコーナーが! 自分へのご褒美や旦那さんへのプレゼントに、どんなチョコ買いますか?🥹 オススメとかありますかー?? イオン、高島屋、三越で買えるものだと嬉しいです🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
援用してからどれくらいの期間あけましたか?😭💦
5年くらいはローン通らないともきいたので、心配になってしまって💦
のっち
手続きをして3年で審査してみましたが、やっぱり通らず😅
4年半経った頃にいい物件が見つかりダメ元で同じ銀行Aと保証会社をつけない銀行B同時進行で審査してもらいました!
A銀行の人に過去の審査したときの情報が銀行内に残っているからブラックリストから消えていても厳しいと言われました😅
ですが、何度か銀行に通い会話の中で全てを話し今の生活状況(例えば旦那の終身保険の金額、子供の学資保険の金額、子供の貯金、毎月の支払いは口座引き落としになっていて1つも延滞なく支払っていること、家全体の貯金額等)を提出したらもしかして可能性があるかもしれないと言われ担当の銀行員の方もかなり頑張っていただいたお陰で4年半で住宅ローンが通りました🎵
B銀行はプロパーという保証会社を通さない銀行だったので保証料はかからないメリットがありましたが、金利が高かったので途中でキャンセルしました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨✨やはりそのくらいの期間はあけないとなんですね😭💦
とても参考になりました😭✨✨
ほんとにありがとうございます🙇♀️🙇♀️
のっち
焦りますよね😣💦
諦めずに頑張ってください🎵