コメント
かな
あんぱんまんの持ってます!
はるひ
うちもアンパンマンのやつを1歳のときに買ってもらい、未だに遊んでます🙌
-
Ⓜ︎
そんなに長く遊んでくれてるんですね😍
使い心地どうですか❓
簡単なピアノの練習とかできる感じでしょうか❓😄- 11月27日
-
はるひ
簡単なうたが勝手に流れて、マイクがついてるのでそれで歌ったり、
鍵盤が光ってくれて練習できたりします☺️
半年早く産まれた従兄弟の子が持ってて、結構気に入ってたみたいなので買いました🙌
ただ、回るアンパンマンとバイキンマンをなぜか取って投げてしまいます😅💦
↑これは従兄弟の子もやってました💦笑笑- 11月27日
-
Ⓜ︎
そうなんですね😍
楽しそう✨
アンパンマンとバイキンマン投げちゃうんですね😂
絶対うちも家にあったら投げそうです 笑
ありがとうございます🙏
参考になりました!- 11月27日
退会ユーザー
去年のクリスマスに息子がサンタに頼んだピアノが右のピアノです\( ˆˆ )/
-
Ⓜ︎
そうなんですね😄
使い心地どうですか❓😄- 11月27日
-
退会ユーザー
ほんとに簡易的なピアノなのでピアノの練習というよりマイクが面白くて適当に弾き語ってる感じです🤔
右のピアノは有名な曲のオルゴール?が鳴るとか鍵盤光ってそこ押すと曲になるとかそういうのはなくて他の楽器の音に変わるとかなんで本人飽きつつありますどうせ買うならもう少し曲の練習になるような少し高くて良いやつ買ってあげてもよかったかも…とは思ってます🤣(笑)- 11月27日
Ⓜ︎
あのアンパンマンとバイキンマンが前で踊りまくるやつですかね❓😄
使っててどうですか❓
遊んでますか❓😄
かな
遊んでますよー🙆♀️‼︎
長女2歳くらいの時に買ったのかな‥?たぶん。笑
今は、次女と二人で取り合いしつつも、ピアノひいて遊んでますよ♡