ヒートテックの中でどのブランドが最も暖かいか教えてください。ユニクロの極暖ヒートテックを検討しています。
ヒートテックはどこのが暖かいですか?
ユニクロの極暖ヒートテック買おうか迷ってますが色んなショップから出てるので参考にしたいです👀
- みー(6歳)
コメント

退会ユーザー
他のところのは買ったことがないのですが、ユニクロはやっぱり元祖なだけあり暖かいです☺️
極暖持ってますが、まだ今の寒さくらいだと、セーターの下にそれ1枚着て買い物行ったら汗かきます😂💦

マリマリ
イオンやアピタのプライベートブランドは使ったことありますが、やっぱりユニクロが一番あったかい気がします!
-
みー
ありがとうございます!
- 11月27日

退会ユーザー
暖かさでいえばユニクロかなと
でも乾燥肌で痒くなる人ならとかなら無印良品のやつがいいですよ!
-
みー
ありがとうございます!
無印もいいのですね👀
検討してみます!- 11月27日

ママリ
UNIQLOは間違いないと思います😊
-
みー
ありがとうございます!
- 11月27日
みー
ありがとうございます!
1日外の予定なのですが、極暖だと暑いですかね💦?
ヒートテック+長袖+コートの予定なのですが…
退会ユーザー
外でゆっくりただ歩くだけやあまり動かない間は丁度いいくらいですが、屋内に入った時や天気が良く日差しが強い時は少し暑く感じることもあるかもです🤔✨
長袖が厚手のセーターとかではないなら、ちょうどいいかもしれないです🎵
ちなみにこちらは関東で、最近は日中16-18度前後くらいの気温です☺️🔆
朝晩や、雨風があるときは、これくらいの気温で極暖は暖かいですが、晴れた日は動くと暑く感じることがあります🐾
ご参考までに🌈
みー
詳しくありがとうございます😭
テーマパークに行くので極暖にしようと検討中です!
ヒートテック自体着たことないのでよくわからないのですが…
退会ユーザー
いえいえ🎵
テーマパークなら朝から晩までになりますかね☺️
であれば、極暖で、日中暑くなったらコート脱ぐ感じでもいいかもです🔆
もうお天気見てても寒い日が続きそうですし、極暖持ってると便利ですよ♥️
暖かくして楽しんできてください😊
みー
とても助かりました🙏
ありがとうございます❣️