妊娠・出産 ヘパリン注射している方いらっしゃいますか?茶おりや出血があった場合は… ヘパリン注射している方いらっしゃいますか? 茶おりや出血があった場合は注射をやめる、とかそういう説明されましたか? 初診の頃からうすーい茶おりが続いているのですが、さっき少し濃いめの茶色だったので、、、注射続けててもいいのかな?😱 不妊治療専門の科なので月曜まで電話繋がらず、、もやもやしてます😩 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 不妊治療 茶色 茶おり めん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり ヘパリン注射しています💉 私も7wあたりまで、茶おりやぴんくのおりものがたまに出てヒヤヒヤしました! 私の場合は、注射の中止は言われませんでした🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント