雑談・つぶやき お昼にとある地元のお弁当屋さんの「焼肉弁当」を初めて頼んでみた。結… お昼にとある地元のお弁当屋さんの「焼肉弁当」を初めて頼んでみた。 結果…… 具は豚肉と玉ねぎで…… 味は……………………… 「生姜焼き」やんけーーーー!!!!:( ;´꒳`;):💥 あれはさすがに焼肉弁当じゃなくて生姜焼き弁当に改名求む…😡😭 最終更新:2020年11月28日 お気に入り お弁当 肉 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くまくま 笑っちゃいました😂😂 つわりでメンタルやられてたので元気出ました(笑) ありがとうございます😂 11月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはよう御座います!☀ しょうもないつぶやきにありがとうございます(笑) でも!でも!仕事中も楽しみでお昼休憩だー!ってお弁当食べたら生姜焼き… 嫌いではないけど焼肉じゃなくて… その後の仕事も身が入らなかったです(笑) 11月28日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはよう御座います!☀
しょうもないつぶやきにありがとうございます(笑)
でも!でも!仕事中も楽しみでお昼休憩だー!ってお弁当食べたら生姜焼き…
嫌いではないけど焼肉じゃなくて…
その後の仕事も身が入らなかったです(笑)