コメント

はじめてのママリ
むしろ5ヶ月間ずっと離乳食カレンダーのとおり作れていることが素晴らしいと思います。
わたしは何日も同じものあげたり、ベビーフード頼ったりと手抜きまくりなのですごいと思います!

退会ユーザー
わかります。なんだか、みなさんすごいですよね。私なんて、娘の後追いが激しすぎて、夜中のつくりおきをチンして食べさせるので精一杯です。
あと、あんなに娘は食べないですよー。
炭水化物、タンパク質、野菜がバランスよく入っていたらよいそうですから、あれはあれ、と、思ってます
-
てむ
なんだか息子に今まで普通の食生活をさせてあげられなかったのかと思ってしまいました😭
栄養素が揃ってくればいいですよね
ありがとうございます- 11月27日

もん
本の通りちゃんと作れるなんてめちゃくちゃ尊敬ですよ!!!インスタに載ってるのは、あれは奇跡なんだと思います🤣
-
てむ
いえいえ💦
調べるのが面倒で本任せです😭
毎食4品はあったり、可愛く盛り付けされていたり、本当にすごいですよね😭- 11月27日
-
もん
いやいや、すごいですよ!!
私は本が便利で栄養もいいのに全然使えず、自分が楽なのしか作ってません😅
あったかいご飯を笑顔で食べさせてあげれば充分かなと思います👌✨- 11月27日
てむ
離乳食作りも慣れてきた所だったので、尚更ショックを受けてしまいました💦
そう仰ってくださりありがとうございます🙇♀️