コメント

ままりちゃん
うちもミルク中泣きます😭理由も全く分からないままはや1ヶ月、、、
ミルクの時間が今では苦痛です😭

はじめてのママリ🔰
原因のはっきりわからないギャン泣きって心配になりますよね😭
お腹痛いのかなーって様子のときは、綿棒浣腸してみてはいかがでしょうか?
-
みっちゃころん
本当ですよー😱えっ?なに?って感じです😅
- 11月28日
ままりちゃん
うちもミルク中泣きます😭理由も全く分からないままはや1ヶ月、、、
ミルクの時間が今では苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
原因のはっきりわからないギャン泣きって心配になりますよね😭
お腹痛いのかなーって様子のときは、綿棒浣腸してみてはいかがでしょうか?
みっちゃころん
本当ですよー😱えっ?なに?って感じです😅
「泣く」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
生後6ヶ月の息子、先月から完ミです。 ミルク飲むの早すぎる! 生まれた時から吸引力が凄く10分かかる事がありません。 今は200mlあげてますが大体5分、早いと2分で飲み切ります😳 いつも満腹感が得られず泣いてます。 ゲ…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃころん
なんなんですかね‥悲しくなりますよね😭