コメント
ままりちゃん
うちもミルク中泣きます😭理由も全く分からないままはや1ヶ月、、、
ミルクの時間が今では苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
原因のはっきりわからないギャン泣きって心配になりますよね😭
お腹痛いのかなーって様子のときは、綿棒浣腸してみてはいかがでしょうか?
-
みっちゃころん
本当ですよー😱えっ?なに?って感じです😅
- 11月28日
ままりちゃん
うちもミルク中泣きます😭理由も全く分からないままはや1ヶ月、、、
ミルクの時間が今では苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
原因のはっきりわからないギャン泣きって心配になりますよね😭
お腹痛いのかなーって様子のときは、綿棒浣腸してみてはいかがでしょうか?
みっちゃころん
本当ですよー😱えっ?なに?って感じです😅
「泣く」に関する質問
手のかからない育てやすいタイプの子は除き… 一歳代はやはり大変なものですか? すぐグズグズ泣くタイプだし上の子の宿題も邪魔されるしストレスでしんどいです。離乳食もぽいぽい掘り投げたり…2歳くらいになれば会話もで…
うちの娘絶対何かしら持ってるような気がする 1歳7ヶ月 発語はママとワンワンをたまに言う程度 あとは喃語 たまにその場を回る2.3周で終わります何日かに1回程度 スプーンフォーク使えない 癇癪ではなく普通に頭打ちつけ…
1歳半の男児連れて普通に外食できますか?😭 絶対大きい声出して騒ぐし泣くし、何もしてない時間が1秒でもあると無理です。本当に疲れます。 癇癪も激しいし、なんかあるのかなーと😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃころん
なんなんですかね‥悲しくなりますよね😭