コメント

むむ
実家に戻ってた期間が1週間なら、言い訳にしか聞こえません。
実際本当に寂しかったんでしょうけど、捨てられると思ったから浮気したなんて理由許せないです。
1週間ごときで浮気するなら、これから何かで喧嘩した時やぎくしゃくすることがあった時、
何かしら理由つけて浮気されそうで私なら怖いです。
普段からラブな感じなら尚更戸惑いますよね。
私も今の旦那がそのようなことをしてたら、頭が真っ白になると思います。
男の人って基本、金、時間、性欲、があると浮気します。
レス気味だったとかではないですよね?

退会ユーザー
生後3ヶ月の頃、喧嘩して1ヶ月くらい実家に帰ってる間に浮気されてました。
どこまでしてたのかは分かりませんが、女と連絡取ってて、嫁にバレてない?っていうやり取りがあって...
子供も小さいし、自分も旦那のこと好きだし情もあるし、悩んでるうちは離婚できないなと思って今も一緒にいます!
GPSはバグがあることを考えて2つ入れてて、電話番号の変更、新しい連絡先を教える相手も限らせるために電話帳の整理、ラインの友達整理、遊びに行く時は必ず随時連絡と写真を送ること。を約束させて今も継続しています!
-
たろう
コメントありがとうございます。
ご経験者なんですね💦すごく辛いですよね。。
再構築を決めて、すぐに旦那様と普通に会話できましたか?浮気が発覚してから、空気が地獄のようで。。もう夫を罵る言葉しか出ないのです。
私も再構築する場合は番号を変更させる等考えているのですが、またこそこそやるんだろうなと全く信用出来る気がしなくて。。- 11月28日
-
退会ユーザー
無理でしたね。。
喧嘩するたびに、浮気したくせに。と思ってしまってました。
まぁこれは未だに少し思いますけど😅🤏
陰でコソコソやってるんじゃないかなー、とか思ったり、ライン鳴ったら過剰反応しちゃったりします。
でも再構築したての頃よりはマシになりました!
旦那が約束守ってくれてるからです!
再構築して、地獄から平和になるには旦那さんの努力次第って本当に思います。- 11月28日
-
たろう
そうですよね。。本当に悲しみと怒りと波が交互にやってきて辛いです。。
旦那様約束守って頑張ってるんですね!!
離婚してもしなくても地獄だなと思って、もう何も決められません💦- 12月1日

はじめてのママリ🔰
かなり言い訳三昧の旦那さんですね😩ラブなら普通浮気なんて...
信用ガタ落ちだから、旦那様に色々努力してもらって誠意を見せてもらいます❗️
育児、家事の手伝いから、休日の家族サービス、お小遣い何に使ったかレシート、それを最低3年くらいやってもらいますかね😌✨浮気したら大変なんだって事を知らしめます笑
それができなけりゃポイです笑
←厳しい嫁笑
-
たろう
そうなんです、本当にしょうもない人間だなと失望しています。
これまでお財布別々だったのですが、お金の管理は必須ですよね💦
やはり即離婚、よりかは少し猶予を与えるべきでしょうか、、?- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが浮気を反省しているようなら一度チャンスを与えて罰として先程のペナルティを与えます😌
開き直ってるような態度だったら離婚してしまうかもです😩- 11月28日
-
たろう
なるほど。。ありがとうございます💦
まだ何も決められていないですが、開き直る様子は全くないので検討しようと思います。- 12月1日
たろう
そうなんです。。酔っ払って一回過ちをとかではなく、正常な判断ができる状態でその選択をしたというのが、そもそもの考え方がそういう人間なんだなと思って救いがないなと。。
本当に頭が真っ白です。
産前より頻度は下がっていましたが、1ヶ月に最低1回はしていました。