コメント
あ
回答になるか分かりませんが
私も昔取れてることに気づいて家中探しましたが見つからず諦めたら数週間後に出てきました☺️
お子さんに特に問題無いのであれば大丈夫だと思いますよ!
あ
回答になるか分かりませんが
私も昔取れてることに気づいて家中探しましたが見つからず諦めたら数週間後に出てきました☺️
お子さんに特に問題無いのであれば大丈夫だと思いますよ!
「うんち」に関する質問
あと数日で5歳の娘がいます。 未だにトイレでうんちができません。。 試行錯誤しているのですが、頑なに拒否してきます💦 オムツを履いた状態で、トイレに座れば出るようです。 無理強いせず、現場維持でいいのでしょうか…
2歳10ヶ月です。トイトレがいっさい進みません(笑 数カ月前少しやってみたらトイレに乗せるだけで早く降ろせーとなっておしっこなんてするわけがない😂そして毎回めんどくさいからもうずーっとやってません🤣うんちも…
軟便って保育園行ったらダメですかね…?? 昨日軟便が出て微熱もあったので早退しました。 今日はお休みしているのですが、食欲あり、熱なし、さっき排便しましたが、かたーーーい💩と軟便が少し。。。 普段便秘気味で硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりりん
出て来てくれるか、外で落としてる事を願います😭
今のところ何も問題はありません😥