サプリ・健康 ピル飲んでからお酒弱くなった感じするんですがそんなことありますか?今… ピル飲んでからお酒弱くなった感じするんですが そんなことありますか? 今月飲みはじめたばっかりなので 朝だと忙しくてきっと忘れるし 17時にいつも飲んでますが 飲んだ後やはり眠気、ぼーっとしたりするので 日中飲むと影響出るのが嫌なので あと17時が1番家でふーってしてる時間なので忘れないしいいかなと思ってますが 唯一お酒弱くなった感あります笑 おすすめの時間ってあるんですかね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ピル おすすめ お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント