くろすけ
最初パンパース使ってましたが、漏れるのでムーニーに変えました👍🏻
退会ユーザー
ムーニー安くて量が90枚なので
ムーニー様様です( ఠ͜ఠ )💰
ななそ
ウチの子は、太ももとかお尻とか細めでパンパース漏れ漏れだったので
ムーニーの新生児用のにしました!
しかも最初は3000gまでの赤ちゃん用の新生児のにしててしばらく使えてました!
くろすけ
最初パンパース使ってましたが、漏れるのでムーニーに変えました👍🏻
退会ユーザー
ムーニー安くて量が90枚なので
ムーニー様様です( ఠ͜ఠ )💰
ななそ
ウチの子は、太ももとかお尻とか細めでパンパース漏れ漏れだったので
ムーニーの新生児用のにしました!
しかも最初は3000gまでの赤ちゃん用の新生児のにしててしばらく使えてました!
「新生児」に関する質問
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
保育園始まるまであと1週間…! 最初の2週間は慣らし保育とはいえ1年4ヶ月も一緒にいたので寂しくて夜な夜な写真見返して泣いてます😭 もっと余裕持って接してあげたらよかったなぁとか 怒りすぎたなぁとか 悩みすぎて笑っ…
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント