120センチのショートパンツなのですが、ウエストさえ絞れば100センチの…
120センチのショートパンツなのですが、ウエストさえ絞れば100センチの子も履けますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
林檎
ちょっと大きいかもですが、ものによれば、めっちゃ絞れば履けるかもですね😌
ちなみに細身の小学校2年生の子(普段130)も普通サイズの年中の子(普段110)が同じ120のショートパンツ履けます笑。
林檎
グッドアンサーありがとうございました😌
長女がウエストが細くて、ユニクロとかの130のデニムのショートパンツは今年はユルユルで履けませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)来年まで寝かせてます笑。
次女は、ぽっこりお腹なんで、すでに120はけますが、やはり背が低いから、ショートパンツが、膝上かぼちゃパンツみたいですが、それなりにかわいいです(*´艸`)
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、具体的な例をあげていただけて助かりました✨
膝上かぼちゃパンツ、かわいいですね😂💕
うちの姉妹は2人とも平均よりは小さめみたいです♡⃛
まだまだ上の子も赤ちゃん体型で細くはないと思うので、届いたら試しに履かせてみたいと思います!
ありがとうございました💐- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お気に入りのデザインで、ウエスト調整もできるものなので(内側にゴムとボタンが付いているやつです!)できるだけ長く履いて欲しくて質問しました💦
小2でもまだ履けちゃうサイズなのですね😂💓
もし大きすぎたら、少し寝かせることにします😌♡
ありがとうございました!