mama
妊娠が分かり辞めたという事は、産前休暇のだいぶ前に辞められてますよね💦⁉️
それならもらえないです😓

ままり
出産予定日の42日前に退職だとギリギリ受け取れますがそれ以上前に退職だと貰えないと思います💦
mama
妊娠が分かり辞めたという事は、産前休暇のだいぶ前に辞められてますよね💦⁉️
それならもらえないです😓
ままり
出産予定日の42日前に退職だとギリギリ受け取れますがそれ以上前に退職だと貰えないと思います💦
「保険」に関する質問
健康保険についてです。 現在夫の国民健康保険の扶養に母、子2人が入っています。 母(私)が新しく仕事を始め社会保険に加入するのですが、子2人を私の扶養に入れようと思っています。 新しく務める会社に社会保険の扶養…
つわり、1人目と2人目でちがいましたか? 現在2人目の妊娠がわかり5w 1人目の保育園が決まり5月には復帰しなければいけません でも、復帰する5月にちょうど8wという一般論ではつわりピーク! 1人目の時は5wから16w…
小中学生総合保障制度 小学校から毎年もらう保険 皆さん入っていますか?🤔 自転車事故をした場合不安ですが 入るか悩みます💦 県では11万人入っているみたいですが (育英費用補填、個人賠償責任補填、トラブル被害、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント