退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかな?
メイ
うちも3ヶ月ごろからそんな感じです。遊び飲みだそうです😅周りが気になって加えてははなし、を繰り返します笑
飲む時間が減った分うちは回数増やしています!
体重増えてればよしだそうです!
みほ
そんな感じです😂
気が向かない時におっぱい飲ませようとすると海老反りでギャン泣きです😂😂
ご機嫌良くておしっこうんち出てればいいか〜くらいに考えてます😂👏
退会ユーザー
遊び飲みが始まったのかな?
メイ
うちも3ヶ月ごろからそんな感じです。遊び飲みだそうです😅周りが気になって加えてははなし、を繰り返します笑
飲む時間が減った分うちは回数増やしています!
体重増えてればよしだそうです!
みほ
そんな感じです😂
気が向かない時におっぱい飲ませようとすると海老反りでギャン泣きです😂😂
ご機嫌良くておしっこうんち出てればいいか〜くらいに考えてます😂👏
「授乳」に関する質問
赤ちゃん 風邪しんどくないですか? 赤ちゃん本人が1番辛いのはもちろんですが、 見てるこちらもなかなか辛いです。 生後5ヶ月です。 3日ほど前から咳がひどくなり、(熱なし) 一昨日病院を受診した所 風邪とのこと。 …
生後1ヶ月のベビーです。 夜は4時間ちかくまとまって寝る日が増えましたが、昼間は全く寝ません。抱っこでうとうとしますが、置くと泣いてぐずぐずしてます。授乳後も起きてて、母乳が足りないのかなと思ってミルク足し…
3歳児健診の保育士さんとの時間?て何してました😅? 本日3歳児健診で、全部の検査や内診が終わって 全ての項目で問題なし! 内診をしてくれたお医者さんからも問題なし!で終わり 最後の保育士さん?とのやり取りで 大小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント