豚コマ ネギ 小松菜がありますメインで作りたいのですがやはり炒め物…
豚コマ ネギ 小松菜があります
メインで作りたいのですがやはり炒め物ですかね?
味付け誰か教えてください😂後どうしてもコマ肉がパサパサになるのでならない方法知りたいです😭
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
ママリ
豚こまは酒と片くり粉で揉んで少しおいたらいいと思います!
オイスターソースで炒めると美味しいと思います!
ママリ
同じく片栗粉少しまぶすとかたくならないですよー!
豚コマ ネギ 小松菜があります
メインで作りたいのですがやはり炒め物ですかね?
味付け誰か教えてください😂後どうしてもコマ肉がパサパサになるのでならない方法知りたいです😭
ママリ
豚こまは酒と片くり粉で揉んで少しおいたらいいと思います!
オイスターソースで炒めると美味しいと思います!
ママリ
同じく片栗粉少しまぶすとかたくならないですよー!
「肉」に関する質問
どなたか教えてください🙇♀️ 夏頃に子供の手足口病をもらって、その後遺症で足の親指の爪が剥がれかけていました。 下から新しい爪が少し生えているので、完全に生えるまで剥がさないよう気を付けていたのですがズボンを…
肋骨?あたりが痛いです。 昨日くらいから、胸の下の肋骨あたりが痛いです。 例えば、高いところのものを取ろうと手を伸ばしたとき、寝ている状態から起き上がるときが激痛で。。 咳をするとき、鼻をかむときも痛いです…
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント