子育て・グッズ ただいまトイレトレーニング中なんですがお兄さんパンツ?ってどんな物買… ただいまトイレトレーニング中なんですがお兄さんパンツ?ってどんな物買えばいいのでしょうか🤔? 買うのはトレーニング用のパンツじゃなくて普通のパンツの方がいいですかね…? トイレでおしっこはできてうんちはおまるでしてます💦 パンツのサイズはズボンと同じサイズでいいんですかね…?100〜110はかせてるんですがパンツのサイズは110買えばいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り トイレトレーニング おまる おしっこ うんち パンツ ぽん コメント ままり だいたいトイレでできるなら普通のパンツでいいと思います! パンツ大きすぎるとダボダボで子どもも履き心地悪いと思うので、ぴったりがいいと思いますよ😊 11月27日 ぽん ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!