コメント
ままり
だいたいトイレでできるなら普通のパンツでいいと思います!
パンツ大きすぎるとダボダボで子どもも履き心地悪いと思うので、ぴったりがいいと思いますよ😊
ままり
だいたいトイレでできるなら普通のパンツでいいと思います!
パンツ大きすぎるとダボダボで子どもも履き心地悪いと思うので、ぴったりがいいと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
4歳、毎日毎日おしっこ漏らして言わず着替えずでソファーに座っているので昨日私がブチ切れて怒鳴ってしまったら、夜寝る時情緒不安定になってしまい私もごめんねと反省しました。 今日はもうトイレ行けとか言わずに我慢…
トイトレ期間中に電車に乗る方ー! どうしてますか? 一応、おしっこうんちは伝えてくれて2時間くらいの間隔は空いてるんですが、用事があるから事前にトイレ行こうね、とか電車乗るからオムツ履いとこうねっていうのは伝…
犬がいる家庭の方、 赤ちゃんはいつベビーサークルの外に出しました? またベビーサークルの外でどうやって過ごしていましたか? まだ生後2ヶ月前なので先の話ですが、 今は犬のいるリビングでは180×200のサークルで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!