産前ののんびり生活、予定日過ぎても大丈夫ですか?赤ちゃんとの待ち時間を楽しんでいますが、早く会いたい気持ちもあります。
ずっとゴロゴロしてたら予定日過ぎますか?
産休に入ってから、旦那と朝ごはんを食べて送り出してから、昼まで二度寝😴
お昼ご飯を食べてから、またベッドでゴロゴロ🛌
気づくと夕方になって、旦那からの「もうすぐ帰るよ」の連絡でご飯を作り始める…
38週で、足の付け根や腰が痛くてもう産まれてもいいよ〜って赤ちゃんに話かけても、全然産まれる気配がありません😂
動かないと〜とは思うけど、散歩に行くために準備するのさえ気が向かないです😂
こんなにだらだらできるのは、人生で今のうちだけだから思いっきり楽しんでますが、赤ちゃんもう3000g近いので早く会いたいな〜とも思います🥲❤︎
- くらげ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ぴ
一人目ごろごろしてましたし、先生にもまだまだだね〜て言われてましたが、37wで高位破水して生まれましたよ😂❤️
退会ユーザー
同じような生活してました!
お腹重くて動きたくないし、ひたすらダラダラゴロゴロ…笑
予定日の前の日に出産しました!
-
くらげ
返信ありがとうございます!
ゴロゴロしちゃいますよね笑
ゴロゴロしてても予定日前に産まれることがあると分かって安心しました☺️!
赤ちゃんのタイミングを気長に待ちたいと思います♪- 11月27日
-
退会ユーザー
ゴロゴロできるのはほんと今のうちですし、思う存分ゴロゴロしちゃって下さい💖笑
- 11月27日
くらげ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳!
罪悪感を感じながらゴロゴロしてましたが、気にしないようにしようと思います😂
ぴ
うまれたらバタバタすると思うのでいまのうちにゆったり過ごしましょう😚❤️(笑)
くらげ
そうします🥰
ありがとうございました!