サプリ・健康 娘の風邪をもらってしまいました。平熱、頭痛と喉の痛みと鼻水と悪寒の… 娘の風邪をもらってしまいました。 平熱、頭痛と喉の痛みと鼻水と悪寒の症状です。 昨夜は喉の痛みだけでしたので龍角散の粉薬を飲みました。 明日、妊婦健診の予約をとっているのですがキャンセルし 自宅にいた方が良いですよね⁇ 妊婦の場合、上記の症状の時の市販薬でおすすめなもの教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 龍角散 症状 おすすめ 熱 妊婦健診 ❤︎xokox❤︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント