まーちゃん627
現地に行けば自然と身につきますよ。
7転び8起き精神です😄✨
ビジネスで英語を使うのであれば、英会話スクールに今からでも行った方が良いかもですね。
退会ユーザー
現地の語学学校に通うか、現地の人たちとひたすら会話をするか、ですね!
英語は文法だけ勉強しても話せませんので英語を話さなければいけない環境に身を置けば話せるようになりますよ(o´∀`o)
saya.
習うより慣れろ、です!
構えなくても慣れたら喋れるようになりますよ(*^_^*)
まーちゃん627
現地に行けば自然と身につきますよ。
7転び8起き精神です😄✨
ビジネスで英語を使うのであれば、英会話スクールに今からでも行った方が良いかもですね。
退会ユーザー
現地の語学学校に通うか、現地の人たちとひたすら会話をするか、ですね!
英語は文法だけ勉強しても話せませんので英語を話さなければいけない環境に身を置けば話せるようになりますよ(o´∀`o)
saya.
習うより慣れろ、です!
構えなくても慣れたら喋れるようになりますよ(*^_^*)
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらが良いと思いますか😳? 気軽に いいね で教えてください! コメントも嬉しいです🥹 現在 正社員 (事務) 日給月給制 17万 8時〜17時(残業ほぼ毎日30分はあり)無しと聞いていた 賞与なし(賞与あ…
住宅ローンについて🏠 まだまだ先で考えてますが、住宅ローンは勤続年数も関係すると思うのですがいま勤めてるところは4年勤めてて社員でした。育休あと社員で働くのが厳しかったためパートで復帰しましたがパートだとロ…
職場の若い方から、 「共働きじゃないと生活きついんですか?」 旦那の会社で専業主婦の人もいて子供三人の人もいるから、まぁなんとかやれるのはやれるのかもとはぐらかしたら 「そんなの中卒じゃないですか(三人の教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント