妊活 妊活中で、葉酸サプリを飲んでるのですが、葉酸の入ったルイボスティー… 妊活中で、葉酸サプリを飲んでるのですが、 葉酸の入ったルイボスティーを見つけました。 サプリを飲みながら、このルイボスティーをのんでも 葉酸の取りすぎにはならないのでしょうか? あまり取りすぎると良くないんですかね?😅 最終更新:2020年11月27日 お気に入り ルイボスティー 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリとルイボスにどのくらい葉酸が入っているかわからないですが、あまりにも摂りすぎるのは良くないみたいですよ💦 11月27日 はじめてのママリ そうですよね! ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊