コメント
退会ユーザー
ドレッシングなので油とか入れてますよね🤔?
それだと油が酸化して美味しくない可能性もありますが、食べられなくは無いと思います!
私なら味見してみて決めますかね😂👌
退会ユーザー
ドレッシングなので油とか入れてますよね🤔?
それだと油が酸化して美味しくない可能性もありますが、食べられなくは無いと思います!
私なら味見してみて決めますかね😂👌
「冷蔵庫」に関する質問
chatGPTってすごいですね🤣 子供の対応に悩んで相談したら、寄り添って私を肯定してくれて(ここ大事)解決策を出してくれて対応の仕方をPDFにまとめてくれました笑 もう少しこうしたい…あと少し良くなりそう…ってところで制…
水道水や浄水器のお水っていつから飲ませましたか? 水道水を入れて浄水してくれるウォーターサーバーを使っており、今まではそこから出るお湯をポットに入れて、冷蔵庫で冷やして飲ませていたのですが、 一歳にもなった…
旦那のお弁当を前日に詰めて冷蔵庫へ入れておこうと思っています。 明日から旦那の仕事が朝早くなり、6時半頃家を出ます。 まだ娘の夜間対応で朝早く起きてお弁当を作る余裕がないので前日の夜作りお弁当箱に詰めて冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
なるほど!!!!!ありがとうございました‼️なめたらいけました😂オリーブオイルいれてます❗
了解です💖