コメント
はじめてのママリ🔰
うちもいつ言われるかなーとドキドキしてます😂
2人目の不妊治療はじめて4周期目でまだ結果出ずです💦
私は、赤ちゃんは順番に色んなママのお腹に入るから、早くママのお腹にもきてくれるといいよねー💓とか言おうと思ってます😅
それまではメルちゃんで赤ちゃんのお世話の練習して待っててね!とか言って、話題をメルちゃんにそらせようかなって🤣
☆まめお☆
いつか来てくれると良いねぇ~ってはぐらかします😅
5歳の長男に妹をせがまれますが、どうやって妊娠するとか理解してないので『コウノトリがママのお腹に連れてくる』と教えています💦
-
はじめてのママリ🔰
コウノドリ!良いですね!!
- 11月29日
ママリ
うちの子は、まだ話せないので言われたことはありませんが、もしそう言われたらと考えたら、とても胸が痛みました😢
私は2人目も不妊治療していて、妊娠しましたが8月に流産してしまいました。もうこのまま今いる子をお姉ちゃんにしてあげれないのかななんてマイナスに考えてしまいます。
回答ではなく、共感してしまいコメントしました。失礼しました😢
-
はじめてのママリ🔰
わたしも8月に流産してますー!なかなか上手くいかないです。辛いですよね
- 11月29日
トモヨ
「弟でも良い?(^O^)」って聞き返すと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
弟でも妹でもどっちでもほしいー!!!!!!!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
その言い方良いですね!
使います😊🙌