コメント

退会ユーザー
マリメッコはどうですかね?
カジュアルすぎますかね💦

退会ユーザー
エルベシャプリエのリュックは形も色の展開も豊富なのでどうですか?😊
-
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
エルベシャプリエ、初めて知ったのですが
偶然土日で店舗の近くまで行ったので見てきました☺️
候補に入れて検討したいと思います。
ありがとうございます😊- 12月1日
退会ユーザー
マリメッコはどうですかね?
カジュアルすぎますかね💦
退会ユーザー
エルベシャプリエのリュックは形も色の展開も豊富なのでどうですか?😊
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
エルベシャプリエ、初めて知ったのですが
偶然土日で店舗の近くまで行ったので見てきました☺️
候補に入れて検討したいと思います。
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はスニーカーが楽で好きで、休みの日はスニーカーを履くことが多い母ですが、このたび病院で水虫になっていると判明しました❗️😭悲しい・・・ショック・・・ 蒸れない方がいいみたいだけど、公園とかに行くことも多く、…
お肌トラブルに詳しい方いませんか?😭😭 目頭の下?らへんがいつもファンデ塗ったら余計に汚くなります😭 寝る前にアテニアのアイクリーム、たまにセタフィルの保湿クリーム 保湿してると思ってるんですがなかなか良くなり…
知ってる方教えてください🙏 心電図検査を受ける日の服装って普段の服で良いですか? ブラジャーもいつもと同じですか? やめてた方が良い服装などあれば教えてくださいm(_ _)m
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😃
基本はカジュアルなのでマリメッコもほどよいんですけど、、アネロと一緒で周りが何人も持ってて、今から買うのはなーという感じです😔💦
退会ユーザー
かぶりますよね💦なのでわたしはマリメッコのボルドー買いました!かぶらないし意外とどんな服装にも合います❤︎
ママリ
ボルドー初めて見ましたけど、程よく上品で、差し色になりそうで可愛いですねー😃✨
ただ私、この色地獄のように似合わないんです😂
結婚式の時この色のドレス試着して、スタッフの人も「この色のドレス可愛いですよねー💕」って言いながら着せて、「あー・・・コレじゃないですね・・・」ってハッキリ言うくらい似合わなくて🤣💦
もう、旦那も自分もスタッフの人も満場一致で「形じゃなくてボルドーが似合わない」って認定されました🤣笑
ありがとうございます🙏✨