
しいたけの肉詰めを作ったことがある方、剥がれないよう綺麗にするコツ…
しいたけの肉詰めを作ったことがある方、剥がれないよう綺麗にするコツとかありますか?
- 檸檬(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
とりあえず肉つめるまえに片栗粉しいたけにまぶしてます!

あちゃん
いつも小麦粉をまぶしてから焼きます!
椎茸が丸っこいやつだと取れにくいし、ひらべったく開いちゃってるやつだとどんなにくっつけても取れます😅💦
-
檸檬
丸っこいのだと剥がれにくいんですね!🥺
やっぱり取れる時は取れますよね😂- 11月27日
檸檬
片栗粉だと剥がれにくいですか?😊
ネットで調べてみても小麦粉とか片栗粉、卵黄など書いててどれがいいのか😂