雑談・つぶやき ちょっと前に、私が娘の近くで思いっきり咳をしてたら娘が「ちょっとママ… ちょっと前に、私が娘の近くで思いっきり咳をしてたら 娘が「ちょっとママうるさーい😑」って言うから 私が「あ、ごめん」って謝ったら 娘が急に遠慮しだして 「あ、でも大丈夫だよ。なかなか良い音だったよ😄」って咳を褒めたのがツボで、 ちょいちょい思い出し笑いしてる(笑) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 夫 ツボ まめ コメント ☃なのはな🌹 ふふっ🤗ってなりました💕 優しいフォローで可愛いですね😊 11月27日 まめ ありがとうございます🤣 いい音の咳ってなんやねーん🤣って何回思い出しても笑えます😅(笑) 11月27日 ☃なのはな🌹 お母さんが素直な、ごめんねを言ったから 言い過ぎちゃったなって感じちゃって、フォローしたんですね🤗優しい娘ちゃんですね✨ 11月27日 まめ ありがとうございます🤣❤ 娘なりのフォローですね🤣🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます🤣
いい音の咳ってなんやねーん🤣って何回思い出しても笑えます😅(笑)
☃なのはな🌹
お母さんが素直な、ごめんねを言ったから
言い過ぎちゃったなって感じちゃって、フォローしたんですね🤗優しい娘ちゃんですね✨
まめ
ありがとうございます🤣❤
娘なりのフォローですね🤣🤣