コメント

しずく
隣の北名古屋市ですが、あだちこどもクリニック、見てくれますよ。
説明もしっかりしてくれます。
しずく
隣の北名古屋市ですが、あだちこどもクリニック、見てくれますよ。
説明もしっかりしてくれます。
「乳児」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
私自身、いじめの経験して人を信じること一度不信感抱いた人はそう簡単に信頼出来ないです。 娘が保育園通っており、来年度の配置が担任以外発表されました。 発達の遅れがあり信頼してた3人の先生方に相談のって頂いてた…
総合病院で予防接種の予定です。 最近乳児発疹のようなものが多くて気になってます。 予防接種の時に相談(薬の処方)はできるのでしょうか? 予防接種で予約をしているので予防接種にかかわる 質問とかしかできないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます‼︎
あだちこどもクリニックさん、すごく良さそうです!
家からとても近いですし、web予約もできますし、ぜひこちらで診てもらおうと思います‼︎
ありがとうございました‼︎
しずく
グッドアンサーありがとうございます。
お役にたてて良かったです。
WEB予約もできますし、隣に併設されてるドラッグストアは、種類も豊富だし、生鮮食品も買えるし、薬局の薬剤師さんは困ったことはないですか?と気を遣ってくれるし、本当オススメスポットです笑
しずく
全然関係ないですが、産婦人科なら、岩倉の大野レディースクリニックがオススメです。あと、岩倉市のモランボンって焼肉屋がとっても美味しいです!岩倉市も住んでいたので、もし何かあれば、知ってる範囲でお伝えします😊
あや
さっそく昨日受診してきました!
待ちも全然なくて、先生も看護師さんもとても親切でした!
なにより吸入器を貸し出ししてくださって、前の病院みたいに毎日吸入に通わなくていいので、本当に助かりました!
ドラッグストアもすごく助かりますね‼︎
本当にいい情報をありがとうございました‼︎
モランボンもぜひ行ってみたいと思います♡
しずく
吸入器、貸してもらえて良かったですね。毎日病院通うのは大変ですし。
もうご存知かもしれませんが、4回通うとかかりつけ医登録できます。何かあった際、土日夜間電話で相談できます。実際使った事は無いですが、安心感があります笑
あや
かかりつけ医登録、初めて聞きました!
教えていただきありがとうございます。
今度受診したら4回目になるので、詳しく聞いてみたいと思います^ ^