コメント
しずく
隣の北名古屋市ですが、あだちこどもクリニック、見てくれますよ。
説明もしっかりしてくれます。
しずく
隣の北名古屋市ですが、あだちこどもクリニック、見てくれますよ。
説明もしっかりしてくれます。
「乳児」に関する質問
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
生後9ヶ月、コロナ感染しました わかる方教えてください。 15日夜ヘルパンギーナと診断 16日解熱剤使いながら様子見 今日やはり良くならないので受診しコロナ陽性 今脱水だったため入院し点滴中です。 症状は熱のみ 乳…
年少さんのクラスのお友達が1人だけ、噛みつき癖のある子がいます。 乳児クラスの時から噛みつき癖、目が合わない等先生から言われてたみたいです。 おそらく発達の検査をして異常がなかったのか? 特に療育とかには通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます‼︎
あだちこどもクリニックさん、すごく良さそうです!
家からとても近いですし、web予約もできますし、ぜひこちらで診てもらおうと思います‼︎
ありがとうございました‼︎
あや
さっそく昨日受診してきました!
待ちも全然なくて、先生も看護師さんもとても親切でした!
なにより吸入器を貸し出ししてくださって、前の病院みたいに毎日吸入に通わなくていいので、本当に助かりました!
ドラッグストアもすごく助かりますね‼︎
本当にいい情報をありがとうございました‼︎
モランボンもぜひ行ってみたいと思います♡
あや
かかりつけ医登録、初めて聞きました!
教えていただきありがとうございます。
今度受診したら4回目になるので、詳しく聞いてみたいと思います^ ^
しずく
グッドアンサーありがとうございます。
お役にたてて良かったです。
WEB予約もできますし、隣に併設されてるドラッグストアは、種類も豊富だし、生鮮食品も買えるし、薬局の薬剤師さんは困ったことはないですか?と気を遣ってくれるし、本当オススメスポットです笑
しずく
全然関係ないですが、産婦人科なら、岩倉の大野レディースクリニックがオススメです。あと、岩倉市のモランボンって焼肉屋がとっても美味しいです!岩倉市も住んでいたので、もし何かあれば、知ってる範囲でお伝えします😊
しずく
吸入器、貸してもらえて良かったですね。毎日病院通うのは大変ですし。
もうご存知かもしれませんが、4回通うとかかりつけ医登録できます。何かあった際、土日夜間電話で相談できます。実際使った事は無いですが、安心感があります笑