ヒーリングっどプリキュアの衣装とアクセサリーをクリスマスプレゼントで欲しいと言われました。実際に買った方、お子さんの使用具合はどうでしょうか?
クリスマスプレゼントにヒーリングっどプリキュアの衣装とアクセサリーが欲しいと言われました。
大人目線だと「どうせ来年の4月に変わるのにな‥」なんて嫌らしい事を考えてしまうのですが。
実際に買われた方、お子さんの使用具合はどんなですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子ですが、一昨年のルパンレンジャーVSパトレンジャーのおもちゃや去年の仮面ライダー01のおもちゃ、まだあそんでます😊

み
私も同じように思っちゃいますよ😅すぐ変わるのにって。
一応、昨年のクリスマスはスタートゥインクルプリキュアのグッズにしたのですが、やはり新しいプリキュアが始まったら、おざなりになってます…せっかく買ったのに😭
プリキュアの衣装ですが、先日イベントで試しに着ることがあったのですが、付属品とかも含め可愛い💕とは思ったのですが、この値段には見合わないなーと思い、私は購入しませんでした😅

はじめてのママリ🔰
ヒーリングステッキ持っていますが、ほとんど遊んでいません。
別のもの持ってプリキュアになりきって遊んでいるので、買うんじゃなかったと思っています😂

退会ユーザー
プリキュアって2月から新しいの始まりますよね😢
うちはあげないです。笑
コメント