妊娠・出産 現在7週で、レディースクリニックにて赤ちゃんが見えないと診察で言わ… 現在7週で、レディースクリニックにて赤ちゃんが見えないと診察で言われました(T_T) 赤ちゃんがいないことの動揺と、お医者さんの説明もすぐに終わってしまったので、胎嚢の中の白い丸2つは何なのかわかりません。 卵黄嚢ともう一つは何でしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 8 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしには卵黄嚢2つにみえます🍒 ただこんなに綺麗に写ってたら先生が確定できるとおもうので、ちがうのかなあともおもいます、、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント