※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まねに
その他の疑問

格安SIMについて詳しい方教えてください!旦那と一緒に12月が更新月なの…

格安SIMについて詳しい方教えてください!
旦那と一緒に12月が更新月なので携帯も新しくしてキャリアも変えたいのですがどこが良いでしょうか?😭

私 外で見るとしたらSNSが多い、けどたまに短いけど電話をする(子ども関係で問い合わせや予約など)
旦那 外でネットを見る(ニュース記事など)電話しない

というかんじで、私はLINEモバイルがいいかな?と思ってましたが私の通話料がちょっと不安なのと、(気にしなくても良いくらい微々たるものならよいのですが、、)SNS見ないならメリットない?!と思ったりしてなかなか決められず..
ばらばらに手続きするより同じところで一緒にしたほうが簡単かなと思ったのですが、ふたりとも合うところってないでしょうか、、、

コメント

さくら

比較したことないのでオススメ!と言えるほどではないんですが、
Yモバイル使ってましたが、
月2Gまでで最初の1年か2年は1G無料キャンペーンで月3Gまで。通話料ははじめの10分は無料、という内容で月3000円いかないくらいでした☺️全然問題なく使えて私は良かったです。