ままり
ドゥーテストとかなら感度がいいので明後日くらいにははっきり反応するかなと思います^^

cocomama
ホルモンバランスのかげんで乳首が痛くなったりします。
妊娠した時は腹痛ありませんでしたよ。予定日過ぎてから一週間して検査お勧めします。
ままり
ドゥーテストとかなら感度がいいので明後日くらいにははっきり反応するかなと思います^^
cocomama
ホルモンバランスのかげんで乳首が痛くなったりします。
妊娠した時は腹痛ありませんでしたよ。予定日過ぎてから一週間して検査お勧めします。
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
BT7でフライング… 真っ白陰性でしたー😂 移植3回目で、治療しんどいのでやめたいなーと思う自分と、保険適用の6回目までは頑張ろうと思う自分が居て苦しいです🥲 1回治療お休みしようかなとも思いますが、年齢も35歳なので…
妊活人気の質問ランキング
コメント