コメント
退会ユーザー
なにもいわれてなければ大丈夫ですよ!小さければ先生からいわれます!
rara
私も胎嚢確認できた時、そのくらいの大きさでしたよ!⭐️
-
もにに🔰
お返事ありがとうございます!
実体験があって出産されてるととても励みになります🥰🙏ありがとうございますー!- 11月26日
-
rara
私も最初小さくないか!?って不安になり2週間後が遠く感じましたが、どんどん大きくなってくれましたよ👶🏻🌈
- 11月26日
-
もにに🔰
心配で色んな事調べて負のループになりますよね…笑
寝て起きたら2週間後になってないかなとか思います😫- 11月26日
-
rara
ちなみに息子の妊娠わかった時の胎嚢です😊🌼
- 11月26日
-
もにに🔰
わー!わざわざありがとうございます!
確かに同じくらいの大きさに見えます🥰🙏
それで立派に育って出産なさったんですねー!!目標に頑張ります!!- 11月26日
-
rara
もににさんの赤ちゃんがすくすく大きくなりますよう、祈ってます👶🏻☺️❤️
- 11月26日
ままりちゃん
もし小さかったとしても、何か異常があれば先生が言ってくれるので、何も言われてないのなら全然問題ないと思いますよ☺️
-
もにに🔰
お返事ありがとうございます!
確かにおっしゃる通りですね😳先生の事信じて穏やかに過ごします🙏- 11月26日
3兄妹ママ
私は4w5dで4.1mmで小さめかな?と思ってましたが、先生には何も言われなかったし、妊娠してから一切何もなく育ってくれてます。
先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ。
-
もにに🔰
4週目で見えたなんてすごい!
親孝行な赤ちゃんですね👶♡
私の子も同じように育ってくれたら良いんですが(><)
あと2ヶ月くらいでご出産でしょうか?無事に出産される事を祈ってます😊🙏- 11月26日
もにに🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね!!プラスに考えます!