子育て・グッズ 今日の朝からずっとこ指輪みたいな跡がついてて謎です表にも跡が繋がっ… 今日の朝からずっとこ指輪みたいな跡がついてて謎です 表にも跡が繋がってあります 指輪はめてたの?みたいな… 火元には近づけないようにしてるので火傷は絶対有り得ない 何かに絡まってたらこんなに長く跡が残らないはず…… ホントになぞです、 小児科に連れていくべきか 整形外科に連れていくべきか…… 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 3 小児科 指輪 ねこすけ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 輪ゴムとか巻いてた?って思いました💦 でもそれなら気が付きますよね…? 痛がってないなら様子みてもいいのかなーと思います 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント