ファッション・コスメ 化粧下地?コントロールカラー?のことを教えてください。私はよく貧血の… 化粧下地?コントロールカラー?のことを教えてください。 私はよく貧血の時にメイクを褒められます😅 ということは、コントロールカラー?か何かで貧血の時みたいな肌の色にすれば良いのでは? と思ったのですが、 何色を選べばいいのかわかりません。 メイク苦手で💦 詳しい方、教えて下さい🙇♀️ ちなみにイエベで、ファンデとかはオークル系を使ってます。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り メイク 下地 化粧 まみ(6歳) コメント 初めてのママリ 紫、ブルーあたりのコントロールカラーか下地を選ぶといいかもしれません😳 あまり塗りすぎると血色悪くなるのでほどほどに塗ると色素薄い感じにはなると思います🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント