※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
その他の疑問

寿と社長の名前が書いてある、封筒が旦那のバックの中に入ってたんです…

寿と社長の名前が書いてある、封筒が旦那のバックの中に入ってたんですが、それって結婚祝いの物ですよね??旦那が仕事が終わったからそれのお祝いで打ち上げの時に貰ったと言うんですが……その場合お祝ってかきますよね?

コメント

ty

普通のお祝いに寿って書いちゃうような常識のない社長はいないと思うので、結婚祝いだと思います😅

• ミカ

ミカ

ですよね。くれないもんだとばかり思ってて、旦那も黙って使ってしまったのでお返しも何もしてないです。こちらが非常識な奥さんだなと思われてますきっと……

• 11月26日
  • ty

ty

社長の名前なら、会社の経費とかではないですかね?だとしたら、お返しは要らないとおもうので、そうだと良いですね😅

• 11月26日
  • ミカ

ミカ

個人の会社で旦那と社長だけしかいないのでお返しは必要かと思ったんですが……

• 11月26日
  • ty

ty

それならあった方がいいやつですね💧

• 11月26日