その他の疑問 寿と社長の名前が書いてある、封筒が旦那のバックの中に入ってたんです… 寿と社長の名前が書いてある、封筒が旦那のバックの中に入ってたんですが、それって結婚祝いの物ですよね??旦那が仕事が終わったからそれのお祝いで打ち上げの時に貰ったと言うんですが……その場合お祝ってかきますよね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 旦那 名前 お祝い 結婚 ミカ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ty 普通のお祝いに寿って書いちゃうような常識のない社長はいないと思うので、結婚祝いだと思います😅 11月26日 ミカ ですよね。くれないもんだとばかり思ってて、旦那も黙って使ってしまったのでお返しも何もしてないです。こちらが非常識な奥さんだなと思われてますきっと…… 11月26日 ty 社長の名前なら、会社の経費とかではないですかね?だとしたら、お返しは要らないとおもうので、そうだと良いですね😅 11月26日 ミカ 個人の会社で旦那と社長だけしかいないのでお返しは必要かと思ったんですが…… 11月26日 ty それならあった方がいいやつですね💧 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
ですよね。くれないもんだとばかり思ってて、旦那も黙って使ってしまったのでお返しも何もしてないです。こちらが非常識な奥さんだなと思われてますきっと……
ty
社長の名前なら、会社の経費とかではないですかね?だとしたら、お返しは要らないとおもうので、そうだと良いですね😅
ミカ
個人の会社で旦那と社長だけしかいないのでお返しは必要かと思ったんですが……
ty
それならあった方がいいやつですね💧