子育て・グッズ お座りについてです😢あと一週間で8ヶ月になる男の子です🌸・ずりばい・は… お座りについてです😢 あと一週間で8ヶ月になる男の子です🌸 ・ずりばい ・はいはい(少し) ・つかまり立ち はできるのですが、お座りが全然できません😢💦 お座りさせると、前に手をつく姿勢をとらせて手を離すとすぐ前が横に倒れてしまい、一人では1秒も座れません😢 小児科に相談しようか考えているところです……もうすこし様子を見るべきでしょうか?😢 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 小児科 男の子 つかまり立ち ずりばい 新開ぷよ子(5歳0ヶ月) コメント ママリ 息子がお座りできたのが8ヶ月でした☺️ 慎重派な性格で、ハイハイやずりばい、タッチも遅かったです! まだまだ心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント