その他の疑問 領収書の不備について質問です!先日ハウスクリーニングをしてもらい、会… 領収書の不備について質問です! 先日ハウスクリーニングをしてもらい、会社の福利厚生のポイントで落とそうと手書き領収書をもらったのですが、発行者の部分が空白で何も買いてありません😨💦 これって、自分で買いてしまっていいんでしょうか?? 連絡して再発行してもらう方が良いですか?? ご存知の方教えてください‼︎🙇♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 会社 クリーニング にこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ふーさんママ 再発行してもらった方がいいと思います。 11月26日 にこ やっぱりそうですよね😅 面倒ですが電話します💦 ありがとうございます‼︎ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
やっぱりそうですよね😅
面倒ですが電話します💦
ありがとうございます‼︎