コメント

ガーベラ
たしかに少し小さい気がしますが、範囲内だと思います😁真ん中のは卵黄嚢ぽいですね💕
あと、こちらは妊娠カテに投稿された方が良いかな?と思いますよ😘
ガーベラ
たしかに少し小さい気がしますが、範囲内だと思います😁真ん中のは卵黄嚢ぽいですね💕
あと、こちらは妊娠カテに投稿された方が良いかな?と思いますよ😘
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
妊活人気の質問ランキング
なかあさ
お返事ありがとうございます😢✨心が少し軽くなりました✨そして、カテゴリー違いですね💦失礼しました🙇💦