妊活 体外受精の陽性判定をもらい、胎嚢確認をしてきました。本日5w4d(BT20)… 体外受精の陽性判定をもらい、胎嚢確認をしてきました。本日5w4d(BT20)で胎嚢が9.5mmと少し小さい気もしますがどうでしょうか? あと胎嚢の真ん中ぐらい(スケール線の真ん中下)辺りに白い線が見えるんですがこれは卵黄囊でしょうか?初めての事で色々検索していますが、わからず経験者の方に是非教えて頂きたいです。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 体外受精 胎嚢 陽性 なかあさ コメント ガーベラ たしかに少し小さい気がしますが、範囲内だと思います😁真ん中のは卵黄嚢ぽいですね💕 あと、こちらは妊娠カテに投稿された方が良いかな?と思いますよ😘 11月26日 なかあさ お返事ありがとうございます😢✨心が少し軽くなりました✨そして、カテゴリー違いですね💦失礼しました🙇💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかあさ
お返事ありがとうございます😢✨心が少し軽くなりました✨そして、カテゴリー違いですね💦失礼しました🙇💦