コメント
**藤子**
全く同じ週数です✨
今日で15w3d✨
男の子のエコーみたことないのでハッキリとはわからないですが、足の間にあるものがシンボルっぽく見えますね(^_^)
**藤子**
全く同じ週数です✨
今日で15w3d✨
男の子のエコーみたことないのでハッキリとはわからないですが、足の間にあるものがシンボルっぽく見えますね(^_^)
「安定期」に関する質問
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
**藤子**
娘の時はバッチリおまたパッカーンアングルでエコーとれたので木の葉マークが映ってて一発確定でした✨
男の子もパッカーンしてくれてら分かりやすいんですけどね笑っ
モルル
同じなんですね~😍楽しみですよね❤
そうなんです! これは男の子っぽい感じがしてるんですよね!笑
うちも上が女の子で💦