妊娠・出産 15週3日で安定期まであと3日。エコー写真で男の子か確認したいです。どう思いますか? 15週3日になりました❤ あと3日で安定期なので、だいぶ安心しています😙 今日婦人科でエコー写真もらってきましたが、、 これは男の子?? みなさんみてどう思いますか?😙 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 男の子 エコー写真 婦人科 モルル(3歳6ヶ月, 6歳) コメント **藤子** 全く同じ週数です✨ 今日で15w3d✨ 男の子のエコーみたことないのでハッキリとはわからないですが、足の間にあるものがシンボルっぽく見えますね(^_^) 11月26日 モルル 同じなんですね~😍楽しみですよね❤ そうなんです! これは男の子っぽい感じがしてるんですよね!笑 うちも上が女の子で💦 11月26日 **藤子** 娘の時はバッチリおまたパッカーンアングルでエコーとれたので木の葉マークが映ってて一発確定でした✨ 男の子もパッカーンしてくれてら分かりやすいんですけどね笑っ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
同じなんですね~😍楽しみですよね❤
そうなんです! これは男の子っぽい感じがしてるんですよね!笑
うちも上が女の子で💦
**藤子**
娘の時はバッチリおまたパッカーンアングルでエコーとれたので木の葉マークが映ってて一発確定でした✨
男の子もパッカーンしてくれてら分かりやすいんですけどね笑っ