boys mama⸜❤︎⸝
ノンタンよく読みます😆

さらい
わかります。毎週30冊、、😥

退会ユーザー
うちは何故か図鑑系が好きでよく借ります。恐竜や魚のです。
絵本だと今の時期だとクリスマス関連のとか時期に合わせて借ります。
あとは同じものを何度も借りてますね。またこれ?と思いますが、本人が気に入ってるので借りてます😅
boys mama⸜❤︎⸝
ノンタンよく読みます😆
さらい
わかります。毎週30冊、、😥
退会ユーザー
うちは何故か図鑑系が好きでよく借ります。恐竜や魚のです。
絵本だと今の時期だとクリスマス関連のとか時期に合わせて借ります。
あとは同じものを何度も借りてますね。またこれ?と思いますが、本人が気に入ってるので借りてます😅
「3歳」に関する質問
3歳で内気だったり保育園でも端っこで1人でいたり、あまりはしゃがない子は、 やっぱり小学生とかなっても内気ですか? 明るい子はこの頃から明るいですか? 家だったり身内,慣れてる人といる時はもちろん明るいです! …
テレビの終わり方 もうすぐ3歳になる息子が、毎晩毎晩テレビを消すたびにギャン泣きします🫠 普段は保育園にいっていて、お風呂の後だけテレビOKにしているんですが、一度つけたらずっと見たがって切り替えができなくなり…
3歳、汗疹ぽい湿疹が外太ももにあります。 熱なし、他の症状もなしなんですが皆さんなら小児科いきますか? 逆にもらってきたら嫌だなと思い様子見しようか悩んでます😭 汗疹だけだと行かないですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント