東京在住です。コロナが怖いのですが、子供を公園に連れて行くと手すり…
東京在住です。コロナが怖いのですが、子供を公園に連れて行くと手すりとか色んなところ触ってすぐ口に手を入れます😭防ぎようがないです💦
- はじめてのママリ🔰
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、公園に行く時は携帯用石鹸を持っていってます💦
口にいれるのだけなるべく防いで、あとは帰る時に水道で石鹸で洗うのはどうですか??
東京在住です。コロナが怖いのですが、子供を公園に連れて行くと手すりとか色んなところ触ってすぐ口に手を入れます😭防ぎようがないです💦
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、公園に行く時は携帯用石鹸を持っていってます💦
口にいれるのだけなるべく防いで、あとは帰る時に水道で石鹸で洗うのはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
うちの旦那おかしいですよね、、 生後2ヶ月になったばかりです。 服はロンパースを着せてますが、吐き戻しなどで 足りない時があり、、 新しく買おうと言うと セパレートでいいよと。。 首もガランガランで2ヶ月で着せ…
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント