その他の疑問 楽天市場で購入したいのですが、支払いをセブンで前払いにしようと思い… 楽天市場で購入したいのですが、支払いをセブンで前払いにしようと思います。今まではパソコンに送られてきた払込票を印刷して持っていっていたのですが、パソコンが壊れているのでスマホに送ります。そこで質問なのですが、払込票は印刷しなくても支払いってできますか?わかりにくい文章ですが、わかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 楽天 スマホ ゆはママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セブンで働いています😉 番号さえわかれば大丈夫ですよー! 番号を店員に伝えるか 楽天ならバーコード画面がでるのでそちらをスマホに表示でも大丈夫です🙆🏻👌✨ 11月26日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 番号がわかれば大丈夫なんですね✨良かったです☺️ スマホにバーコードを表示するのが早そうですね✨✨ 11月26日
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
番号がわかれば大丈夫なんですね✨良かったです☺️
スマホにバーコードを表示するのが早そうですね✨✨