家事・料理 ジップロックで冷凍していた豚挽肉を流水で解凍していたところ、穴が空… ジップロックで冷凍していた豚挽肉を流水で解凍していたところ、穴が空いていたのか中に水が入ってしまいお肉がびしょびしょになってしまいました😖 これって使えますか?捨てるのはもったいないかなと思ってますが困ってます💧ミートソース作るつもりでした😫 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 st(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2児のママ☆*。 ひき肉だけ先炒めて水分とばせば食べれます! 11月26日 st ありがとうございます!!! やってみます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st
ありがとうございます!!!
やってみます😭