妊活 排卵日が確定していてラッキーテストで生理予定日2日目に陰性ってもう望… 排卵日が確定していてラッキーテストで生理予定日2日目に陰性ってもう望み無いですかね、、 ドゥーテストでしたら反応あったりしますかね、、 生理予定日から3日すぎててあまり1日以上過ぎることがあまりない為に、、でもストレスもあるこの頃なのであまり期待はしてないんですが😭😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陰性 二児ママ コメント ままり ラッキーテスト感度悪いていうからドゥーテストでやってみてもいいかもしれないですね😊 11月26日 二児ママ コメントありがとうございます! 期待を込めてドゥーテストでやってみましたがやっぱり陰性でした😅😅 ストレスのせいかと思われます😣 リセットするのを大人しく待ちます😭🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
コメントありがとうございます!
期待を込めてドゥーテストでやってみましたがやっぱり陰性でした😅😅
ストレスのせいかと思われます😣
リセットするのを大人しく待ちます😭🙏