コメント
ままり
ラッキーテスト感度悪いていうからドゥーテストでやってみてもいいかもしれないですね😊
ままり
ラッキーテスト感度悪いていうからドゥーテストでやってみてもいいかもしれないですね😊
「生理予定日」に関する質問
タイミングが違う妊娠について 不快に思われるかもしれませんが批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 昨日が生理予定日でした 日中から謎の吐き気と熱があり、まさかな〜と思いながら妊娠検査薬をしたところ陽性ライン…
クリニックに通って点鼻薬や注射などしてるので排卵は遅れてはいません。 でも生理予定日から4日遅れて生理が来ました。 これはどんな可能性がありますか? 普段は生理予定日前後はしますが基本予定日通りです。
生理予定日から5日目ですが生理が来ていません。生理が来そうな軽い鈍痛や食欲の増加は少なからずあります。毎月決まって生理予定日ピッタリに来て乱れがありません。生活の変化と言えば職場の異動のストレスとそれによる…
妊活人気の質問ランキング
二児ママ
コメントありがとうございます!
期待を込めてドゥーテストでやってみましたがやっぱり陰性でした😅😅
ストレスのせいかと思われます😣
リセットするのを大人しく待ちます😭🙏