こどもちゃれんじプチを今受講しているのですが、ポケットとプチはどう違うのですか?わかる方おられますか?
こどもちゃれんじプチを今受講しているのですが、ポケットとプチはどう違うのですか?わかる方おられますか?
- みかちょ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
HARU
幼稚園でいう年少、年中、年長みたいな感じのものでその呼び名で「ぷち」と「ぽけっと」があります💡
▪️ぷち→1~2歳向け
(その年度に2歳の誕生日を迎える子)
▪️ぽけっと→2~3歳向け
(その年度に3歳の誕生日を迎える子)
だそうです!
HARU
こどもちゃれんじぷち💓
HARU
こどもちゃれんじぽけっと💓
みかちょ
詳しくありがとうございます🙇
一括引き落としで今ぷちを受講してるんですけど、3月末で終わる感じですかね?
4月からはぽけっと申し込みし直しですかね?
HARU
ぷちが3月末までで、おそらく2月頃にそのままぽけっとに継続するか退会するかみたいな手紙が届くと思います💡継続してぽけっとに引き継ぐ場合はそのままで、退会する時のみ連絡をすればいい感じかと👍🏻継続の場合は特に変更手続ききなければ、そのままぷちの時と同じ引き落とし方法でまた一括で引き落としされると思います😊
みかちょ
なるほど!先月から「ぽけっとのご案内」が届いてて、早期申込み特典で~ってチラシも入っていたので、もし継続するなら早めの方がお得ということですかね?
HARU
そうですね!継続でも早期に継続の申し込みをしておくと特典としてお名前シールとかそういった何かしら特典があります✨なのでどうせ継続するなら早めにこちらから申し込みしたほうが得です😆👍🏻
みかちょ
色々ありがとうございます💓