※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

主人が地震?の震災的なもので水に沈んで亡くなる夢見た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥…

主人が地震?の震災的なもので水に沈んで亡くなる夢見た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

結婚指輪をせめてもの形見にしようとした時に亡くなった日付が指輪に刻まれたのですが、その日付は17日 0:14?でした。
未来の日付でなんだかリアルで怖い。

目が覚めて思わず主人に抱きついて心配させてしまった( ◞´•௰•`)◞
久々にボロ泣きで目覚めた…

コメント

Miyako

つぶやきに失礼します(^^)

大切な人が亡くなる夢はその人を失うことが怖くて見る場合や、その方に連絡をとるなどコミュニケーションをとると吉夢になるって聞いたことがありますよ☆

あとは夢で亡くなった人は長生きするとも聞いたことがあります♡

私もそういう夢を見たら泣きながら起きて不安でたまらなくなって…落ち着いてから『長生きする!』って思うようにしてます☆
(´ฅ•ω•ฅ`)♡

おまめちゃん

夢占いの感じだと主人が好き過ぎてみた夢っぽいですね(꒪⌓꒪)笑

確かに長生きするっていうの聞いたことありますー!
私よりも1秒でも長生きして欲しいのでそうなるといいな…♡

つぶやきにコメントありがとうございました( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚